News
1970-01-01 01:00:00
Nasce il nuovo servizio Expre...
1970-01-01 01:00:00
123...
1970-01-01 01:00:00
123...
Contattaci
nome
cognome
email


messaggio


codice anti-spam: 8whh9ezn

ricopia il codice anti-spam:


Acconsento al trattamento dei dati personali

Prima di completare la registrazione, leggi l'informativa sulla privacy: Informativa ai sensi art. 13 D. Lgs. 196/03
Leggi l'informativa

Trattamento dei dati personali

Gentile Cliente,
la presente per informarLa che presso la sede della nostra azienda viene effettuato il trattamento dei Suoi dati personali nel pieno rispetto del D. Lgs. 196/03. I dati sono inseriti nelle banche dati della Autolinee eredi D'Amico Ettore Snc in seguito all'acquisizione del Suo consenso salvi i casi di cui all'art. 24 D. Lgs. 196/03. In base a tale normativa il trattamento sara' improntato ai principi di correttezza, liceita' e trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti.

Ai sensi dell'art.13 La informiamo che:
Gentile Cliente,
la presente per informarLa che presso la sede della nostra azienda viene effettuato il trattamento dei Suoi dati personali nel pieno rispetto del D. Lgs. 196/03. I dati sono inseriti nelle banche dati della Autolinee eredi D'Amico Ettore Snc in seguito all'acquisizione del Suo consenso salvi i casi di cui all'art. 24 D. Lgs. 196/03. In base a tale normativa il trattamento sara' improntato ai principi di correttezza, liceita' e trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti. Ai sensi dell'art.13 La informiamo che:

1. I dati sono raccolti per finalita' contrattuali, commerciali, amministrativo-contabili, statistiche e per l'instaurazione di normali contatti commerciali ed il trattamento avviene con le seguenti modalita': manuale ed informatizzata.

2. Il conferimento dei dati ha natura facoltativa.

3. In caso di rifiuto di conferire i dati le conseguenze saranno il mancato raggiungimento delle finalita' di cui al punto 1.

4. I Suoi dati sono stati acquisiti tramite nostra richiesta / Suo contatto e potranno essere comunicati a spedizionieri, corrieri, consulenti per l'attuazione delle finalita' sopra indicate nonche' per ulteriori iniziative di marketing, di pubblicita', di promozione e di ricerche di mercato.

5. Ai titolari ed ai responsabili del trattamento potra' rivolgerSi per far valere i Suoi diritti cosi' come previsti dall'articolo 7 del D. Lgs. 196/03 e cioe': la conferma dell'esistenza o meno dei dati che La riguardano; la cancellazione, la trasformazione in forma anonima ed il blocco dei dati trattati in violazione di legge; l'aggiornamento, la rettifica ovvero l'integrazione dei dati; l'attestazione che le operazioni descritte sono state portate a conoscenza di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi.

6. I Titolari del trattamento e' Autolinee eredi D'Amico Ettore Snc.

7. I Responsabili del trattamento anche ai sensi dell'art. 7 D. Lgs. 196/03 e' Autolinee eredi D'Amico Ettore Snc.

8. L'elenco completo dei responsabili e' disponibile presso la sede della Studio Autolinee eredi D'Amico Ettore Snc.

Consenso

Il Cliente, acquisite le informazioni di cui all'articolo 13 del D. Lgs. 196/03, acconsente al trattamento dei propri dati personali nei limiti indicati nell'informativa che dichiara di avere ricevuto e letto.




CHI SIAMO
D'Amico Ettore un'azienda di situata nel cuore del Parco Nazionale Gran Sasso, presente da 50 anni nel settore, che effettua il noleggio di pullman gran turismo, di recente immatricolazione, con tutti i comfort necessari per rendere i viaggi piacevoli.





TIPOLOGIE PULLMAN | La fotogallery